Hoje...

Acordei cedo e feliz

sentindo a brisa em meu rosto

A minha alma bendiz

À aquele de quem mais gosto

Gosto de viver a vida

com a plena liberdade

Cuidando de minha lida

colhendo a felicidade

Amo à Deus e meus irmãos

Mas sou apaixonada por mim

Plantei no meu coração

muitas mudas de jasmim

Meu coração é um jardim

que contém belas roseiras

Com rosas cor de carmim

E algumas pequenas palmeiras

Coração grande esse meu

para caber tantas coisas

Lá reside o meu romeu

e muitas pessoas boas

Tem uma multidão de gente

morando em meu coração

Mas nenhum é indigente

todos me dão emoção

Não escrevi coisa atoa

mas tá na hora de parar

Sei que a vida é muito boa

vomos todos nos alegrar

Graci
Enviado por Graci em 11/03/2015
Código do texto: T5165771
Classificação de conteúdo: seguro