Onde há uma trova, há um trovador.

Tempo... já me disseram muito sobre tempo...

Disseram que passava rápido,

disseram que demorava,

disseram que era um remédio,

disseram que era o princípio do fim.

Disseram que era o carrasco,

disseram que era o santo

e disseram que não era absolutamente nada.

"Tempo é uma merda qualquer".

Para mim, tempo é água do mar.

Tempo é o mar imenso, azul sem fim,

belo e deprimente.

É mar feito de gotas minúsculas,

que pingam, pingam...

que retornam a pingar, insignificantes.

E quando vemos já estamos no fundo,

e o que nos resta são as lágrimas.