Trova VII

Se teu relógio apitasse
a cada vez que penso em ti
por mais te esforçasses
nunca mais ias dormir!

***************************



Não iria mais dormir
ante o tal despertador, 
mas feliz iria rir 
por saber do teu amor

                          (Obrigada, Luiz Moraes)