Borboleta no jardim

A borboleta vai voando
por entre os lírios do jardim...
seu colorido destacando
com uma beleza sem fim.

De flor em flor vai pousando
mas prefere sempre o jasmim...
e o seu pólen espalhando,
parecendo um anjo querubim.
(Cláudia Zin)


Se borboleta eu fosse
como de fato queria ser
por te saber assim, tão doce
eu só beijaria você.
(Silasol)


03/08/2007

Silas, eu não resisti e acrescentei seu comentário à minha trova. Obrigada amigo.

Modificado em 03/08/2007.