Embolada II

É de ré, é de lado e é de frente,

É indo e é voltando apressado,

O agnóstico, o ateu, também o crente,

É de frente, é de ré e é de lado.

É o caco, o cacófato e o stressado,

É gororoba, o chá, leite e café,

É de frente, é de ré, também de lado,

É de lado, é de frente e é de ré.

Tem o cego, o caolho e o vidente,

A enxó, serra, serrote e o machado,

Vou de ré, vou de lado e vou de frente,

Vou de frente, de ré e vou de lado.

ARACAJU SE. 16/03/2015

-------------------------------------------------------------------------------------

Participação oportuna, criativa e agradecida de Jota Garcia.

Está frio, está morno, está quente,

Vou entrando sem ser convidado,

Devagar, correndo ou de repente,

Vou a pé, vou de frente vou de lado.

-------------------------------------------------------------------------

Agradeço a participação do poeta Rub Levy

Vou a pe´ vou de frente vou de lado,

vou atras desta embolada arretada,

vou rindo vou sorrindo vou feliz,

seguindo o que o emboladeiro diz.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 17/03/2015
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T5173222
Classificação de conteúdo: seguro