TROVAS (329 )

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A convicção que ficou

também veio a confirmar:

Até a Lua se encantou

com o brilho desse olhar !

##########################################

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O Sol renasceu agora

recomeçou a jornada,

pois a lua foi embora

e levou a madrugada !

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Esta frase refletida

leva a conceitos profundos:

" Perca horas e horas na vida,

mas nunca, a vida em segundos"...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Maracanaú - CE - 20 de março de 2015 -