**versando subre humor.**

Versar sobre humor é normal em toda sociedade.

As mulheres que perderam o respeito, buscando sexualidade.

Aqueles que versam o amor nem sempre agrada a humanidade.

E o homem por ser ingrato, prefere a futilidade...

Por isso foi pregado na cruz, quem nos amou com lealdade.

O poeta encanta a todo tempo;

E a vida quer sempre alegrar.

Não se prende a espaço ou momento;

Fazendo infinito o verbo amar...

em cada linha do seu recitar