TROVA - 5 - REEDITADO-TROVA-1

Guarda esta trova contigo,

É prova de amor profundo. REEDITADO

Perder-te será castigo,

Pois só tenho a ti no mundo.

jbap

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Uma trova tão perfeita,

Muito pouca gente tem,

Porque ela inclui, na receita

Beleza de alma também.

Muito obrigado pela bela interação,

poetisa Iliely.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Me perder é impossível,

Já faço parte de você,

Te amar é meu prestígio,

Vamos juntos envelhecer.

Muito obrigado pela valiosa interação,

poeta e amigo, Miguel Jacó.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vi no teu olhar bela trova,

Coração desesperado,

Inspiração se renova

Nesse amor inventado.

Muito obrigado pela renovada interação,

poetisa Débora Cris.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Um amor tão verdadeiro,

Como o que sinto por ti,

Jamais pensei existir,

Sendo único e primeiro.

Muito obrigado pela verdadeira interação,

poeta e amigo, Jacó Filho.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

De certo, eu a irei guardá-la

No mais profundo do peito

E jamais irei perdê-la

Pois, por você, tenho enorme respeito !

Muito obrigado respeitosa interação,

poeta e amigo, Oliveira poeta.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jbap
Enviado por jbap em 22/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5178990
Classificação de conteúdo: seguro