Não tem jeito...

Tenho que te confessar

Que eu te amo de paixão

Isso já não posso disfarçar

Pois moras no meu coração!

Bel

*****************************************************

Obrigada amigo J Estanislau Filho pela primorosa interação... Amei. Bjsss poéticos.

Moras no meu coração

E isto me faz bem

Não escondo a emoção

Sem mas todavia ou porém...

Abraço.

***************************************************

Obrigada amiga Inêz Drumond pela sensível interação. Amei! Bjsss poéticos.

No coração estando

fica concretizado

é paixão se doando

ao amor esperado.

Lindo romantismo em sua trova querida Isabel, parabéns pela suavidade

e beleza em seus versos. Abraço apertado!

********************************************************

Obrigada amigo Tiago Duarte pela primorosa interação! Amei. Bjssss poéticos.

Eu vou confessar a ti...

Que sempre te amei bastante...

Não queiras você partir...

E ficar de mim, distante!

Bela trova, amiga poetisa! Grato pela visita! Abraços!