Eu e Tu

Basta um resquício do nada
E faço minha alegria.
Tu sempre mal humorada,
Quando não... melancolia

         --------------------------


Interação da poetisa Marlene Toledo

Está presente entre nós...
O furor do antagonismo
Todavia, passado o momento algoz...
Todo o resto é romantismo


            --------------------------------------------------

Interação da poetisa Suzete Palitos

Envergonhou-se a melancolia
Quando num fragmento do acaso
O Poeta em euforia
Fez dos sentidos parnaso

Interação do poeta Miguel Jacó


Mal humor descortesia,
Tem sido este dilema
Minha noite é vazia,
Contigo não vale a pena.



 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 23/03/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5179812
Classificação de conteúdo: seguro