Amigo escritor

Meu amigo escritor

Que tem o dom de escrever

E faz seus versos de amor

E tudo que dá prazer

Seja mais um companheiro

Das horas de poesia

Leia os textos que escrevo

Nos momentos de alegria...

Artmaze
Enviado por Artmaze em 08/06/2007
Código do texto: T518270