Bom dia, poetas!  

Quero desejar um dia bom                                 
Com muita paz e união
Todo juntos no mesmo tom                    
Cantando o mesmo refrão.                                           
                                            
Poesias de versos e rimas
De perfeita harmonia                                
Muita alegria e auto-estima
Vou desejando com alegria. 
                                                           
Quero ler doces palavras
As extraídas do coração
Hoje não quero que façam           
Rimar dor com solidão.