TROVAS 6b

Um tanto...abandonada...
Chora de medo do perigo!
De tudo, ficou sem nada...
Implora...por um abrigo!...
              (Maysa)

                                Implorar por um abrigo...
                                Será coisa de valor?
                                Em nossa alma já existe...
                                Um ninho cheio de amor!...
                                       (Zélia Nicolodi)

Nesse ninho de amor...
Bem quetinha ficarei!
No delicioso calor...
Da paz que lá encontrei!...
             (Dona)

                           Se pra ser feliz,
                           Preciso de um amigo
                           Então, sou aprendiz...
                           Encontrei meu doce abrigo!...
                                          (Ledalge)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T518342
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.