TROVAS

TROVA nº 112

À mesa, família unida;

passou o tempo e, afinal,

cada um no lar, na vida,

vive em mundo digital.

TROVA nº 113

Batia no peito, o amigo:

- sou o mais ateu dos ateus!

Mas na hora do perigo:

- meu Jesus, meu santo Deus!

TROVA nº 114

Com revés não me intimido,

sigo em frente sem temor;

tenho o alvo perseguido,

busco ser um vencedor!