Amanhecer!

O anfitrião é um coração doado às plantas

além de formigas e teias

a casa abriga dois ninhos de passarinho

encontrados caídos- presentes divinos!

A vigília das flores é discreta

abrem suas pétalas cedinho

pureza e alegria vibrantes,

com raios solares do amanhecer.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/03/2015
Código do texto: T5188415
Classificação de conteúdo: seguro