Imagem encontrada na google!



Tristeza, indignação.


Uma tristeza tamanha,

toma conta do meu ser,
Tal mosca em teia de aranha,
nós estamos a viver...


Trova de indignção com a situação dos brasileiros esquecidos pelo sistema governamental!
#   #   #


saulo de liss


 
É uma tristeza tão vil,
um desespero tão forte,
isto de ver o Brasil
tombar ferido de morte.
Tudo porque, acredite,
(sei que é difícil de crer),
o povo, com dedo em riste,
repôs Dilma no Poder.


Essa é a nossa triste realidade,  adorei sua interação caro poeta! Obrigada!