TROVAS 9a

A paixão é TEMPESTADE...
É coisa de momento!
O amor é INTENSIDADE...
É puro sentimento!...
           (Maysa)

                       Paixão cheia de profundidade...
                       Que nos leva A FLUTUAR!
                       Nao importa a idade...
                       Com ela aprende a SE AMAR!...
                                          (Dona)

A paixão é DESATINO...
Mas quem neste mundo nunca amou?
Somente quem não tem no destino...
Os desejos mais SUBLIMES DO AMOR!...
                        (Ledalge)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T519307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.