Jesus

Temos hoje a cruz vazia

Onde Jesus foi pregado

Muito amor por nós sentia

Por isso foi crucificado.

***

Quando ao sepulcro foi levado

Lá dentro não ficou

Pelo Pai foi resgatado

Ao terceiro dia ressuscitou.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 03/04/2015
Código do texto: T5193742
Classificação de conteúdo: seguro