Rita Arruda
Corrente Poética:

Fui convidado por Rita Arruda de um projeto de difusão da arte poética!

A idéia é publicar um poema todos os dias, durante 5 dias consecutivos e convidar 5 amigos a fazer o mesmo. Este é meu primeiro poema e espero que gostem.Elenita De Fatima Amância,Solange Holme,Chaiane Valutky, Layla Hakeada e Carol Rocha.
 
Minha trova para
Elenita De Fátima Amância: