Deus onde foi que eu errei?

Eu não quero passar pela vida

Sem ouvir alguem me dizer eu te amo

Eu juro que não ouvi isso ainda

E por isso em silencio eu reclamo.

Eu nunca disse isso pra ninguem

Mas me cancei de ficar calado

Eu preciso ouvir isso de alguem

Para morrer sabendo que fui amado.

Alguem pode pensar que é exagero

Mas estou falando a mais pura verdade

É muito comum bater o desepero

Quando me lembro da cruel realidade.

Quantas vezes eu chorando sózinho

Perguntando a Deus onde foi que eu errei

Mesmo na mais profunda falta de carinho

Todos insante da vida eu disse que amei.

Meu Deus porque deixar isso para amanhã

Uma frase bonita e tão facil de se dizer

E é uma frase importante e não vã

E de acalmar um coração tem poder.

Passar por esta vida sem ouvi-la

É o mesmo que não te-la vivido

è pior que um veneno mortal que destila

Matando um coração triste e desiludido.

Meu Deus será tão dificil assim

Que se ama alguem confessar

A vida vai passar e chegará o fim

E ai te pergunto de que adianta falar,

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/06/2007
Código do texto: T520285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.