AMÁVEL ADVERTÊNCIA

Evita essa empolgação
Sou um ladravaz qualquer
Vou roubando um coração
Com vistas n'outra mulher


Interação da poetisa Guida



Oh! Não faz isso comigo
Não roube outro coração
Isso me é duro castigo
Perco o jeito também a razão

Interação do poeta Miguel Jacó


Teu instinto vira latas
Me dá uma congestão
Sei que usas de falácias
Mas acabou o meu tesão


Interação da poetisa AnnaLuciaGadelha

Pensas que estou animada
Sequer penso que és ladrão
Estou muito apaixonada

Vem roubar meu coração



Interação do poeta Alkas

Um poeta é sempre um fingidor
Não creio que roubes nada
Apenas dás o que tens... amor
Àquela que em tempo é amada.


Interação da poetisa DOCE VAL

Você roubou meu coração
E vazia fiquei de sentimentos
Te peço por favor a devolução
Pois quero outro amor no momento


Interação da poetisa Marlene Toledo

Valorizo a sua sinceridade
Apesar do seu boêmio coração.
Prefiro uma dura verdade
Abomino a embromação.


Interação da poetisa NLC

Se roubar meu coração,
Pagará o preço certamente,
Terá os meus braços como prisão,
E o castigo, amar-me eternamente! 

 
Iinteração do poeta Tiago Duarte

Você gosta de dar nó
E é sempre nó bem dado
Existe coisa melhor
Que coração bem roubado?


Interação do poeta Jacó Filho

Coração tem que ser dado
Ou seu gosto não agrada...
Mesmo da moça é roubada
Isso deve ser combinado...
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/04/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5203311
Classificação de conteúdo: seguro