5858-SARAU NACIONAL RECANTISTA-TROVAS: Nº 2091 A 2094-Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5858-SARAU NACIONAL RECANTISTA

-

TROVAS: Nº 2091 a 2094

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

TROVA Nº 2091:

Neste SARAU RECANTISTA

Parabéns, venho cantar:

Prosador, Acrosticista...

Poetas quero abraçar.

-

TROVA nº 2092:

Neste Encontro Nacional

do TALENTO Recantista,

valor internacional,

sempre aparece na lista.

-

TROVA Nº 2093:

Neste SARAU, o Escritor,

Cantor ou o ACROSTICISTA

no Recanto tem valor:

-Há sempre espaço na pista.

-

TROVA Nº 2094:

Ligue o SOM, Fábio Brandão;

quando a Orquestra começar,

vamos todos ao Salão

para uma VALSA dançar.

-

Belo Horizonte, MG, 13/04/2015.

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5205493

-

NOTA:

Agradeço a todos que tiveram um tempinho para dedicarem a esta leitura!

Bjs, Silvia, Belo Horizonte/Minas Gerais.

-

Recantista, por favor,

arrume a sua mala,

venha cantar com amor,

no SARAU que não se cala!

-

Jajá de Guaraciaba//

que nos dá tanta emoção://

-A inspiração não acaba,//

quando fala o coração.//

Obrigada pela visita Recantista.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 13/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5205493
Classificação de conteúdo: seguro