COMPRARAM O BRASIL


Peço ajuda ao legislativo,
Mas esta tudo financiado
Corro para o executivo
Chego lá, tudo comprado.


================================================



INTERAÇÕES POÉTICAS:



 
"E, que foi que fiz, meu Deus,
 p'ra dar tudo errado assim?
 Dilapidam bolsos meus
 e 'inda dizem: "Gracias, sim?"



INTERAÇÃO DO TALENTOSO POETA
Israel dos Santos



================================



"Comprado pelo eleitor
Com seu suor, suas dores
Protesta? Nem denuncia
 O nome desses atores!"



INTERAÇÃO DA POETISA E CONTERRÂNEA 
Nair Damasceno


================================
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 13/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5205927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.