UM DIA DE PAZ.

Hoje eu quero um dia de paz,
Ouvir o canto dos pássaros.
Mudar tudo o que não me apraz,
Esquecer dos problemas diários.

 
14/04/2015 16:22 - CONCEIÇÃO GOMES
 
Que todos os nossos dias
Sejam de paz e amor
Que nos tragam alegrias
E muito humano calor.

 
Para o texto: UM DIA DE PAZ. (T5206447)

Obrigada poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela maravilhosa interação.

 
14/04/2015 20:11 - Guída
 
Essa paz que tanto buscas
Ela mora dentro do teu ser
Mesmo que a tristeza ofusca
Mas ela sempre vai florescer.

 
Para o texto: UM DIA DE PAZ. (T5206447)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
14/04/2015 23:19 - Ivan Boccanera
 
A Paz... Brota de dentro do ser!
Relaciona com a natureza!
Engloba toda a beleza!
Que temos a oferecer!
Conceder o perdão!
Amar o nosso irmão!
Proteger os inocentes!
Fazer do humilde, gente!
Ter sentimento Cristão!
Levar a salvação!

 
Para o texto: UM DIA DE PAZ. (T5206447)

Obrigada poeta Ivan Boccanera, pela maravilhosa interação.

 
15/04/2015 08:53 - Trovador das Alterosas
 
Hoje quero paz no dia,
Quero sentir a beleza,
Pássaros em harmonia,
Ao sabor da natureza.

 
Para o texto: UM DIA DE PAZ. (T5206447)

Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.