TROVA - 10/06

Na trova eu canto e encanto
com meu sorriso faceiro.
Alegria em vez de pranto,
é meu lema alvissareiro!


                     A todos vocês amigos(as) que
                 
  tanto me têm prestigiado com
                     suas presenças, meu coração
                               AGRADECE

É meu lema alvissareiro,
em vez de pranto - alegria.
Não deixarei de ser faceiro
pra viver só de agonia.

W.FONSECA

É certo! Bem certo Luna,
seus versos são de alegria,
e não há lágrima alguma
que acabe com seu dia.

ZÉLIA NICOLODI

A vida tem mais sabor,
tem gosto de melancia
com o sorriso em cor
que Helena irradia.

DELEY

O coração da Helena agradece
a nossa colaboração,
pois seu cantinho florece
com nossa composição.

ANGÉLICA ARANTES