Rainha das Passarelas

A nossa bela Rainha

Famosa mundialmente

Nos desfiles sempre tinha

Todo o carinho da gente

A recente despedida

Do pisar na passarela

Mostrou ser muito querida

A Gisele loira e bela

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 18/04/2015
Código do texto: T5211894
Classificação de conteúdo: seguro