Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S



                                           Trovinhas por aí...



Agradeço esse amor
que o Senhor me concedeu,
encheu-me a vida de cor,
como nunca aconteceu.

.  .  .


Guardo as pedras que me atiram,
com elas faço um castelo,
evito que elas me firam,
me servem como libelo.

.  .  .


Saudade chega, machuca,
faz-me chorar, cruel dor,
me deixa zonza, maluca,
procurando o meu amor.

.  .  .


Abençoada, então, seja
a chuva que molha a terra,
logo a semente viceja...
É tempo de paz, não de guerra.

.  .  .


Ela vai numa carreira...
Não volta atrás, não, por nada.
Vida, velha feiticeira,
só dá as cartas marcadas.

.  .  .


Pisa de leve, querida,
porque há pedras na estrada,
assim levamos a vida:
cá e lá, uma topada.

.  .  .


A minha terra, que amo,
é a mais linda - proclamo,
não duvida, acredita:
RIO, sempre a mais bonita.





 
E ris, sempre mais bonita
 encantando este Recanto
 quando tua arte a vida imita
 até eu me sinto mais santo...

 
Trovar é nosso custeio,
 A vida sem verso é morte,
 Nada mais de galanteios,
 Buscamos um novo norte.

 
Que a tua vida seja bela
tal como a da rosa
 seja branca ou amarela
 cantada em verso ou prosa! 

 
Que tu sejas como a rosa,
Alegre, faceira e bela
E mais tarde bem famosa,
Com versos de cinderela.

 
Leio seus versos e prosas
Eles me levam a sonhar
Vamos cuidar dessa rosa
 Que vive a nos encantar.