UM AMOR E DOIS BANDIDOS

quando com o de lá estava

o seu amor de cá era traído

quando com o de cá ficava

o amor de lá era o bandido...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 21/04/2015
Código do texto: T5214792
Classificação de conteúdo: seguro