SAUDADE DE NOVO...

A saudade me bateu

hoje, ainda mais forte

Meu coração até doeu

sentindo dela o açoite

Que saudadinha malvada

essa que me aperta o peito

Me sinto com a alma fechada

de me lvrar não tem jeito

As vezes me falta o ar

respirar já não consigo

Me deito pra descansar

buscando em ti um abrigo

Viajo em meus pensamentos

e lá consigo te encontrar

e assim revivo momentos

em que pude te abraçar

Aconchegada em teus braços

tive alguns instantes de paz

Até hoje recordo seus traços

e a grande falta que me faz

Assim alimento minha alma

com as lembranças de ti

Com isso meu ser se acalma

e até consigo dormir

Coloquei aqui ne escrita

meus sinceros sentimentos

Não precisei usar mística

nem expor os meus intentos

Graci
Enviado por Graci em 21/04/2015
Código do texto: T5215092
Classificação de conteúdo: seguro