TROVAS

TROVAS

Com lindos sonhos de amor

Vivo sempre a sonhar

Esperando com fervor

Voltes de novo a me amar.

Se eu fosse um passarinho

Alegre a saltitar

Iria até o teu ninho

Meu amor te declarar...

.

Tornozelos já inchados

Mãos repletas de pintinhas

No dia dos namorados

Emoções serão as minhas

As cabeças prateadas

Brilharão sob o luar

Nossas almas abraçadas

Dançarão sempre a sonhar...

Linandre
Enviado por Linandre em 10/06/2007
Código do texto: T521605