LUAS DE AJURUTEUA - CANTO N° 17

POLÍTICOS E AFINS

Nem sei mais o que dizer

desses escândalos abruptos,

cadeia, prisão perpétua

a esses vermes corruptos.

CÉU EMPOEIRADO

Não vejo sinal de chuva

neste céu empoeirado,

dia a dia a estiagem

deixa tudo ressecado,.

MEDIOCRIDADE

O velho sabe de nada,

o jovem de nada sabe,

o homem é ignóbil,

o pó da mediocridade.

A LUZ DA PAIXÃO

Nem vou falar, nos meus olhos

estão todos os argumentos;

a luz da paixão é vária

não mensura os sentimentos.

NOITE ALTA

Por esta praia deserta,

eu que ando tão disperso

aproveito a noite alta,

com Nosso Senhor converso.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/04/2015
Código do texto: T5216421
Classificação de conteúdo: seguro