A FLOR

A FLOR

A flor que dar aroma,

Que dar perfume.

Que nos embeleza,

Também tem o espinho.

O espinho faz parte,

Que é para nos corrigimos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/04/2015
Código do texto: T5217230
Classificação de conteúdo: seguro