Fim de ato

FIM DE ATO
Miguel Carqueija


A mim mesma eu prometi:
— Larga de ser tão bobinha!
Eu de fato te perdi
mas não foi por culpa minha.

Se com outra queres ir
vai com Deus e com as pulgas:
eu não vou te perseguir,
não sou burra como julgas!

Se a mulher a si não dá
o valor que ela merece
neste mundo só verá
como se sofre e padece.


Rio de Janeiro, 23 de abril de 2015


Que eles sigam com Deus
e com as pulgas também..
E nos demais dias seus
não prejudiquem ninguém.

Nós temos nosso amor próprio,
só que poucos reconhecem.
Mulher não é qualquer troço
e o melhor ela merece.

E os que não souberem amar
melhor seguirem outro rumo,
do que vir pra atrapalhar
os que têm amor profundo.

(interação de Isabelle Mara)



Não tenho raiva de ti,
vai em paz, Deus te acompanhe,
eu bem sei que te perdi,
mas que a Sua luz te banhe.
 
(interação de HLuna)

Vai sem olhar para trás
Não sabe o que está perdendo
Meu coração fica em paz
O seu deve estar sofrendo.

(interação de Sonia Barbosa Baptista)


imagem freepik.com