A ESTRELA ME OLHANDO

A ESTRELA ME OLHANDO

Está lá no céu,

Uma estrela que brilha.

Ela está olhando pra mim,

Com seu olhar radiante.

Ela dizendo pra mim,

Viva em paz nesta terra,

Com DEUS nosso senhor.

Que eu estou junto a DEUS,

Orando pra ti irmão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/04/2015
Código do texto: T5218598
Classificação de conteúdo: seguro