Foto: Feitosa dos Santos - Mesmo as rosas fenecem

O fim começa com o inicio
 
Um dia eu falei:
Tudo passa, tudo passará,
Vai o dia a noite vem,
As lágrimas secam,
As flores murcham,
Os jardins são desfeitos,
As águas mudam o curso,
As folhas caem,
O sorriso fenece,
As paixões acabam
Os amores se vão,
E o corpo padece.
 
Rio, 24/04/2015
Feitosa dos Santos