FOFOCA.

A fofoca não tem limite,
Se espalha com facilidade.
É o maior motivo de estresse,
Traz danos e infelicidade.


Re: FOFOCA. (LUSO POEMAS)

Busco evitar este enredo,
Me calo sempre que posso,
Te confesso eu tenho medo,
Pois fofocar é um destroço.

Bom dia poetisa, parabéns pelos incisivos versos, um abraço, MJ.

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.

 
26/04/2015 08:21 - Jacob Aprendiz
 
Fofoca é coisa do diânio 
Quem faz isso... eu detesto 
Fofoqueiro é um ranho 
Pra mim fede, grande peste.

 
Para o texto: FOFOCA. (T5219665)

Obrigada poeta Jacob Aprendiz, pela maravilhosa interação.

 
27/04/2015 20:25 - Wotson de Assis
 
A fofoca é superficial
e você não dê ouvidos 
a sua paz mental
é o que vale e tem sentido.

 
Para o texto: FOFOCA. (T5219665)

Obrigada poeta Wotson de Assis, pela maravilhosa interação.

 
26/04/2015 16:56 - Leti Ribeiro
 
A fofoca pode fazer
Ao contrário da amizade
Malícia e mal querer
Só causa repudio e inimizade.

 
Para o texto: FOFOCA. (T5219665)

Obrigada poetisa Leti Ribeiro, pela maravilhosa interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5219665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.