TROVAS ( c/ Antonio Carlos de Paula e HLuna)

Para a trova de Mario R.Guimarães "VENTURA" 11/06/07.

_________________________________________________

________________________________________

_________________________________

___ Zélia________

Uma vida sem amor

insossa e vazia é!

Ele traz o esplendor

que ilumina nossa fé...

De fato, às vezes sofrido,

fazendo o coração penar

é o impulso destemido

que faz esse mundo girar!

___Antonio Carlos______

E como gira esse mundo

de imensa proporção

de sentimento profundo

aquém e além da razão!

___ HLuna__________

Amor é razão da vida,

doce, lindo como flor.

Assim, pois, minha querida,

teço a ele meu louvor.

__________________________________

_________________________________________

_________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T521978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.