Frustração de amor

FRUSTRAÇÃO DE AMOR
Miguel Carqueija

Por que é que eu sofro esta sina
de amar e não ser amado?
E ter sempre na retina
a imagem do ser amado?

Queria amar a Maria,
amar sempre até o fim;
mas ela só anda com a tia
e nunca olha pra mim!

.......................................


Oh! Miguel, bom serafim,
Ache um amor para a tia...
Quem sabe outro querubim,
E então namore a Maria!

(interação de Adria Comparini)


Arranja logo um amigo
para namorar com a tia.
Ouve bem o que te digo,
não vá perder a Maria.

(interação de HLuna)


Se Maria gostar de João
João gostar de Marina
mande o João levar Marina
e à Maria você dá o coração.
 
interação de Marli Caldeira Melris)




imagem freepik.com