Trovas - Categoria Futebol

TIMÃO:

E perdemos um tantão...

Perder faz parte da vida

Nosso glorioso Timão,

Nos deu glórias merecidas...

SANTOS:

Consagrando-se campeão

Assim como outros tantos,

Mesmo sendo do Timão

Parabenizo o Santos.

PALMEIRAS:

(Parodiando Drummond):

Mundo, mundo, vasto mundo,

Se eu me chamasse Edmundo,

seria uma rima

e prô Palmeiras uma solução.