Trovas - Categoria Temas Diversos

PODER:

Uns aspiram o poder,

outros aspiram a fama,

dificil é sobreviver

entre a podridão e a lama.

MAGIA:

O que dizer da magia

de ver surgir, num instante,

no papel, uma poesia,

de forma emocionante.

TREM:

Trem não parou na estação

e eu fiquei a te esperar

minha espera foi em vão,

quando é que o trem vai voltar?

ARREPENDIMENTO:

Do que deixei de fazer

sinto arrependimento,

mais importante é viver

do que ficar no lamento