Amor no ar...

Tem aroma de amor no ar...

é sintoma que me faz sonhar...

sonho acordada e meu amor me diz

que só com ele eu serei feliz.

Tem sabor de amor no ar...

fecho o olhos e no sonho me vejo

sentindo o gosto doce do seu beijo...

e vou matando o meu desejo.

(Em homenagem ao dia dos Namorados)

08/06/2007