TROVAS (c/ Jorge Gil Gomes de Azeredo)

Para a trova de Mario R.Guimarães "MAGIA" 12/06/07

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

_____Zélia_____________

Mais que asas meu poeta,

seus versos possuem alma...

E a magia que os completa

é o tom suave que acalma...

_____Jorge Gil__________

UMA TROVA MARAVILHOSA

REPLETA DE INSPIRAÇÃO

QUE NATURALMENTE FOI FEITA,

COM VERSOS DO CORAÇÃO

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T523434
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.