HOMENAGEM PARA TODAS AS MÃES...

Das flores que Deus criou

A mais bela e formosa

Que me desculpe a rosa

É a mãe que nos gerou

-----------------------------------------------------------------------------------

Quando a dor e o medo impera

Resta a todos uma saída

Correr para o colo das mães

Que nos encorajará para a vida.

--------------------------------------------------------------------------------

Antes de alguém nascer na Terra

Deus envia para preparar seu caminho

Uma doce criatura que lhe gera

Amando e nunca o deixando sozinho.

--------------------------------------------------------------------------------

De tantos presentes que Deus nos oferta

Sem dúvida, o maior e mais valioso

É o amor materno que nunca acaba

E sempre nos faz sentir crianças de novo.

------------------------------------------------------------------------------