images?q=tbn:ANd9GcRUie0g3hcKvDcR5Ic48gZ5RMJIcB7zFIOsfnk9morvfLA4xi55

Trova

Com gerânios na janela
o hotel já me encantou.
Mas Veneza é toda bela
e meu sonho realizou.


Aqui de Veneza, orei por todos os amigos, dos quais jamais esqueço.
Beijos.


Conto com sua oração 
Você é muito querida 
Em qualquer ocasião
Admiro sua vida.
Lindita