PRESENTE

Eu escrevo agora, leio já,

o futuro fique para lá.

Venham todos para o presente,

deixem o passado esquecido,

pois o acontecido acabou é ausente.

"Hoje" é o futuro do passado.

O passado e o futuro são o "hoje nosso de cada dia".

Que alegria!

Sigo em frente,

escrevedo para todas as gentes

que sorriem ou que rangem os dentes.

E o que importa se não lerem?

O que importa mesmo, é escrever.

Para todos ou para ninguém.

Só para o presente.

Minha pena é forte

como um barco que singra o mar revolto.

Não me revolto, me revolvo no espelho

das letras e sinto na pele

a carícia da névoa d'água do presente.

Estou vivo" Deus sabe.

FARNEY MARTINS
Enviado por FARNEY MARTINS em 12/06/2007
Código do texto: T523726
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.