UM DIA DE VITÓRIA

UM DIA DE VITÓRIA

Hoje acordei contente,

Com muito amor no coração.

De ter recebido uma graça,

Que me deu muita emoção.

De ter sonhado com DEUS,

Que me deu muita atenção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/05/2015
Código do texto: T5238336
Classificação de conteúdo: seguro