ARROCHO

Não me sinto bem

Nessa merda de recinto;

Ondes uns coçam o saco,

Outros apertam o sinto.

Este texto foi publicado no livro "REFÚGIO" em 1992 pela Editora João Scortecci. Também foi publicado (só que desta vez comentado também) no livro: "Ensaios Geográficos e Interdisciplinaridade Poética" em 2003 (1ª Edição); 2009 (2ª edição); 2012 (3ª edição) e em 2015 (4ª edição).

Abraços literários a todos,

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/05/2015
Código do texto: T5239002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.