TROVAS

Trova nº 205

Não sei... eu sou diferente?

Isto você é quem diz.

A vida me faz contente

e o amor me faz feliz!

Trova nº 206

O estresse e o sangue quente,

a ira, o ódio e o rancor,

fazem mal a quem os sente,

mas, jamais ao causador.

Trova nº 207

Pois sim, que "feliz idade"...

Pressão, coluna, que horror!

Do passado, só saudade,

e do presente, só dor...