Cada momento

Curta cada minuto de sua vida,

e não deixe que nada o interfira,

porque tristeza nos deixa mal,

e ela faz com que as coisas não fique legal.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 12/06/2007
Código do texto: T524007