TROVAS

Trova nº 208

Estou à beira do abismo,

quão difícil meu viver.

Mas não deixo que o otimismo

me abandone; podes crer.

Trova nº 209

Grato por sua amizade,

pelo incentivo e carinho.

Ter amigo é, na verdade,

jamais caminhar sozinho.

Trova nº 210

Minhas ilusões, meus sonhos,

esperanças e utopias,

compõem momentos risonhos

da crueza dos meus dias.